jueves, 23 de julio de 2009

Liguilla final fecha 5: Pirkineros 8 LA Galaxy 4

Un buen partido jugamos este fin de semana. El rival nos salió mucho más difícil que en el papel, ya que venian de dos derrotas seguidas y nosotros de dos victorias, La Galaxy demostró ser un equipo aguerrido y porque está en la liguilla final; y nosotros demostramos porque estamos para pelear el campeonato. Un resultado justo que demostró la diferencia de ambos equipos de todas formas. A pesar que en un momento el resultado estuvo igualado a 4.

Uno x Uno:

Miguel: Un excelente partido sin mayores errores.Sacó Un mano a mano fundamental, en el segundo tiempo.
Boky: bien por alto y bien en la salida, fue quién dió la nota alta en la saga.
Rolo: Bajo, parece que el carrete de la noche anterior le pasó la cuenta, ojala que se ponga las pilas, porque es fundamental para nuestro estilo de juego.
Security: de menos a más, comenzó bajo, al igual que el resto de la defensa, eso le costo la salida, pero cuando volvió a entrar, anduvó muy bien, le dió claridad a la salida y tranquilidad al equipo.
Wladi: no fue su día, el partido estaba difícil para entrar y romperla, así le sucedió a Gladiolo. Ya tendra mejores.
Pekelay: Un partido regular, con su entrada el equipo ganó en el medio y desde allí, los delanteros comenzarón a jugar más sueltos. Convirtió el 5-4 (penal) el cual encamino al equipo al triunfo.
Bitro: un partido regular, hasta el penal, desde allí comenzó a jugar más suelto y marcó diferencias. Debe tocar más el balón.
Pato:Jugó un partido bueno, no le llegó mucho el balón al principio, debido a que se le envió mucho el balón por arriba y los defensas contrarios eran muy altos. Lo mejor que tuvo en esta ocasión fue la anticipación, casi siempre ganó los segundos balones y rebotes.
Rafa: Tuvo uno de susmejores partidos, anotó y entrego siempre con claridad, Pudo haber anotado el golazo de la fecha, pero se los está guardando para las fechas siguientes.